- Cremats
INGREDIENTES
- 50 ml de vodca
- 30 ml de suco de limão siciliano
- 5 ml suco de gengibre
- 10 ml de Monin de limão Siciliano
-½ pepino ralado
-Uma pitada de pimenta rosa
Água com gás
PREPARO
Primeiro misture o suco de limão, a vodca, o gengibre, o Monin e o pepino. Logo em seguida, complete o copo com água gasosa e jogue pimenta rosa a gosto.
Gente que delicia fica esse Drink uau!
Antipasto di san vito
Ingredientes:
4 fatias de pão italiano
300 g de lingüiça calabresa
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena
¼ de xícara de vinho Marsala
½ colher (chá) de sementes de erva-doce
1 xícara de tomates picados sem pele e sem sementes
2 colheres (sopa) de salsinha picada
½ xícara de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino
preparação:
Elimine a pele da linguiça e moa a carne em um moedor ou pique finamente com uma faca bem afiada.
Coloque metade do azeite em uma frigideira, aqueça e acrescente a linguiça moída. Refogue em fogo baixo para que fique dourada. Aumente a chama e coloque a cebola picada e as sementes de erva-doce. Refogue até que a cebola comece a dourar. Regue com o vinho Marsala e adicione os tomates. Misture bem, regue com um pouco de água e cozinhe por 20 minutos, amassando os tomates com a ajuda de um garfo. Quando o molho estiver consistente, acerte o ponto de sal e de pimenta-do-reino e acrescente a salsinha. Misture bem e reserve.
Misture a farinha de rosca ao azeite restante e adicione o parmesão. Reserve.
Grelhe as fatias de pão em uma chapa ou churrasqueira, cubra com o molho e salpique com a farinha de rosca temperada.
Leve ao forno para dourar. Sirva.
http://www.petiscos.com/
ESPERO QUE GOSTEM EU HUMMM ADORO!
BEIJUXX BEIJUXX
Postar um comentário