Delicioso Bolo de Aimpim
Ingredientes
1kg de macaxeira crua ralada
500g de açúcar
5 ovos inteiros
3 colheres de margarina derretida
1 coco grande ralado
Calda
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de água fria
1 xícara de água fervente
Modo de Preparar
Massa
Bata os ovos na batedeira por 5 minutos e, aos poucos, vá adicionando o açúcar e a manteiga derretida. Continue batendo por mais de 3 minutos e coloque o coco e a macaxeira ralada. Logo que a mistura estiver homogênea, desligue e reserve.
Calda
1º Leve o açúcar com a água fria para o fogo e deixe ficar uma calda um pouco escura. Então coloque a água fervente e mexa até virar uma calda de pudim.
2º Caramelize todo o interior de uma forma de buraco e coloque a massa que estava reservada. Em seguida leve ao forno por 40 minutos e desenforme logo que retirar do forno.
Bom Apetite!
Postar um comentário