BREAKING

quinta-feira, 2 de abril de 2015

Chef Tete - Manjá de Coco

Você sabe o que significa MANJÁ?
Pois bem, é aquilo que deleita ou alimenta o espírito...
E é assim é esta sobremesa, tão simples de preparar, mas que tem um sabor peculiar.
A calda que acompanha é você quem determina, seja ela de ameixa, chocolate, abacaxi, morango... Tudo combina com esta base.
Vamos agora preparar?

Ingredientes

1 litro de leite
• 1 vidro pequeno de leite de coco
• 100 g coco ralado seco sem açúcar
• 6 colheres (sopa) amido de milho
• 8 colheres (sopa) açúcar

Modo de preparar

Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado em uma panela, misture bem, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite
Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto e despeje
em uma forma decorada untada com oleo ou simplesmente molhada
Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas
Sirva com a calda da sua preferência


Postar um comentário

 
Copyright © 2013 Infinitamente Nosso
Design by FBTemplates | BTT